服務聲明

本網站配合【菸酒管理法】請詳閱以下事項說明

本網站配合國家《菸酒管理法》,無建構網路下單系統,及銀行線上刷卡或任何線上支付等功能,以避免未成年人經由網購取得酒飲。

產品網頁說明:

  1. 僅做為產品介紹及樣品展示。

  2. 使用者若有任何指教,請利用「留言」功能。

  3. 留言送出後,將有專人以 Email 或 電話 聯繫。

注意事項:

.使用者必須年滿十八歲以上

根據菸酒管理法規定,未滿十八歲之未成年人禁止飲酒。請使用者務必確認已達法定飲酒年齡,再瀏覽本網站為宜。

使用者約定條款

當您使用本服務時,即視為已瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及相關公告規定。

本網站僅為提供您瀏覽商品服務之平台,並不以任何方式(直接或間接地、獨立地或與任何部分有關連)擁有、管理、運營或控制這些合作廠商的商品。商品若有瑕疵、保證、服務事項等相關問題之時,請逕洽合作商解決相關爭議,本網站不介入您與合作廠商間之買賣關係,亦不為合作廠商為任何履約之保證。

.使用者守法義務及承諾:

使用者需遵守不為任何非法目的或方式使用本網站,並遵守相關法規及網際網路之國際慣例,不得從事侵害他人權益或違法之下屬行為:

  • 上載、張貼、公佈或傳送侵害他人權益、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之內容。

  • 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。

  • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。

  • 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

.智慧財產權之保護:

使用者對於本網站上之內容、圖像、文章等的使用或存取,均不得進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。若欲引用或轉載,除明確為法律所許可者外,必須依法取得本網站或其權利人的事前書面同意。

.資訊與建議:

基於尊重內容提供者之智慧財產權,本網站對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容亦不擔保其為完全正確無誤,您在做出任何相關規劃與決定之前,應審慎考量,以符合個別需求。使用者於使用本網站時宜自行採取防護與儲存措施。若本網站因中斷或故障對閣下造成任何不便,致以萬分歉意,惟,本網站不負任何賠償責任。